
Занимаясь обустройством дачного или садового участка, следует в первую очередь продумать вопрос обустройства туалета. Ведь не зря деревянный дачный туалет называют строением номер один. Именно его устанавливают сразу, как только приобретен садовый участок. И здесь важно грамотно подойти к выбору строения, существует немало вариантов, какой выбрать, решает владелец территории.
Традиционно выбирается прямоугольная деревянная конструкция туалета, это привычный вариант, который можно выполнить с уникальными элементами. Такое строение прекрасно вписывается в архитектуру участка, где также предусматриваются деревянные строения: баня, хоз постройки, беседка, колодец с деревянной крышей. Кстати, используя разные варианты кровли, можно добиться уникального строения, которое выглядит презентабельно и не скучно.
Садовый туалет из дерева: классический вариант
Как и много лет назад туалет на даче чаще всего строится из дерева, этот материал относится к самым популярным именно для садового участка. Другим востребованным материалом является полиэтилен, но он чаще используется для сооружения уличных туалетов, устанавливаемых в местах проведения мероприятий. Такие устройства мобильны, удобны в уборке, но не вписываются в ландшафт садового участка.
Все это говорит о том, что нет ничего лучше деревянного туалета, который с удовольствием используется современными огородниками. К тому же он обойдется не так дорого. Деревянная конструкция уютная и экологически безопасна, будет служить многие годы, поскольку материал предварительно обрабатывается специальными антисептическими пропитками.
В нашей компании клиенты найдут недорогие деревянные туалеты. Мы изготовим конструкции по вашим эскизам, справимся с работами оперативно и качественно. Доставим продукцию на объект. Наши туалеты выполнены из доступного для большинства заказчиков материала – вагонка 19 мм.
В любой конструкции от нашей компании предусмотрено окно, обеспечивающее свободную циркуляцию воздуха, доступ дневного света, что позволяет экономить на электрической энергии. Размеры оконного проема устанавливает заказчик.